您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

闻喜巷经营摊点整顿规范见成效近150个摊点进入文庙市场经营

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2013-03-26 11:36


闻喜巷经营摊点整顿规范见成效近150个摊点进入文庙市场经营

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (记者孙煜东范武平见习记者安琪)3月25日,市区商务、工商、建设、公安等八部门执法人员联合行动,对文庙路闻喜巷路两侧摆设的蔬菜等经营摊点进行整顿规范。

  21日,市区八部门根据《甘肃省城乡集市贸易管理办法》、《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》等有关法规和《武威市城市总体规划》要求,联合发出《关于整顿规范文庙路闻喜巷经营摊点的通告》。《通告》张贴后,引起广大市民的强烈反响和经营户的积极响应,一些摊点经营者主动到文庙市场联系摊位,市场管理人员也积极协调摊位,做好保障工作,确保让经营者能够安心经营。截至记者发稿,已有近150个摊点进入文庙市场经营。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖