您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 凉州区 正文

凉州组织领导干部赴浙江大学培训

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2012-09-06 09:47


凉州组织领导干部赴浙江大学培训

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (记者胡全基)近期,凉州区组织区上四大班子领导,乡镇、街道、区直部门单位党政主要负责人200多人,分4批赴浙江大学培训。

  为提升培训的针对性和实效性,浙江大学在培训内容设置上结合凉州区产业发展重点和现状,精心设置了区域经济发展与自主创新、社会管理体制创新、推动民众创业与发展富民经济、浙江民营经济发展经验与浙商创业智慧等方面的内容,选择了一批理论水平高、学术造诣深、社会影响大的知名教授承担授课任务,并邀请校外名师,为学员开阔眼界,启迪思维。培训期间,学员们还观摩了杭州下城区王马社区等全国百佳学习型社区示范点、苏州工业园区等国内外知名工业园区、苏泊尔集团等全国500强民营企业和义乌国际商贸城等国内民营经济集中区。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖