您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 >  古浪县 正文

古浪贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2012-08-31 14:38


古浪贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议

 暨市委常委(扩大)会议精神紧盯固定资产投资加快项目建设进度

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (李能瑞)8月27日,古浪县委召开中心组学习(扩大)会议,认真学习胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全省新建项目现场观摩活动武威市点评会精神和市委书记火荣贵在市委中心组学习(扩大)会议暨市委常委(扩大)会议上的讲话精神,并对当前全县重点工作特别是项目工作进行了安排部署。

  古浪县委要求,要统一思想,振奋精神,以创新的理念和务实的举措,抓好项目工作,更好地推动全县经济社会转型跨越发展。要立足古浪实际,加快编制六盘山片区区域发展与扶贫发展规划、全县城乡建设和核心区小城镇及中心村建设规划、五年“下山入川”规划等五个规划,做到未雨绸缪,先干、快干、大干和实干。当前,要紧盯60亿元的固定资产投资任务,紧盯市列13项重大项目和县上确定的70项重点项目,抓龙头、带全局,抓重点、带一般,抓点带面,找准突破口,加快推进鑫淼公司产业链项目、华鹏玻璃、祁连山水泥、润峰电力等六大项目和工程建设进度。同时,要抓好设施农牧业建设,落实好今年的双联富民项目,加快推进保障性住房建设和双塔产业园区供水等项目的建设进度。要限期抓好感恩新村后续产业建设和基础设施配套、县城集中供热、效能风暴行动、信访维稳等八项具体工作。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖