您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

武威市举办国税系统税收法律知识竞赛

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2012-08-31 14:39


我市举办国税系统税收法律知识竞赛

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 记者赵小燕)8月30日,我市举办国税系统税收法律知识竞赛,进一步提升干部队伍法律素质,推进依法行政进程。

  市领导李韵东、曹永建、万国仁、杨德智、王福文出席竞赛活动。

  本次竞赛以“依法行政、建设法治国税”为主题,以通用法律和税收相关法律法规规章为主要内容。参与竞赛的共有6支代表队,比赛分个人必答、团队必答、抢答题、风险题、观众抢答题等环节。经过紧张激烈的角逐,市国税局代表队获得一等奖、凉州区国税局第二代表队获得二等奖、民勤县代表队获得三等奖。

  本次竞赛活动由市委宣传部、市依法治市领导小组办公室、市文广局主办,旨在深入持久地做好我市国税系统干部职工税收法律知识的学习宣传,增强干部法治观念和法律素养以及运用法律手段解决问题、化解矛盾的能力,推进依法行政进程。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖