您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

市公安局交警支队民主评议政风行风切实整改突出问题

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 武威日报  2012-08-31 14:39


市公安局交警支队民主评议政风行风切实整改突出问题

  每日甘肃网讯 据武威日报报道 (记者尚禾)8月29日,市公安局交警支队召开动员会,对效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作进行安排部署。

  工作中,市公安局交警支队各部门及各大队将按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实一把手负总责、亲自抓,分管领导落实“一岗双责”具体抓,形成一级抓一级、层层抓落实的评议工作机制,抓好民主评议各项工作的落实。尊重监督员的调查权、监督权、评议权,积极支持、主动配合民评工作,虚心接受监督员、社会各界的评议和监督,认真对待效能监督员的质询、意见、建议,确保效能监督员顺利履行职权。坚持边评边改、评改结合的原则,对自查或上级检查中发现的问题,及时曝光,公开处理。抽调专门人员组织明察暗访,及时发现和解决存在的突出问题,确保评议工作取得实效。

  据了解,市公安局交警支队效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作,从8月初开始至12月底结束,分为宣传动员、自查自纠、落实整改、评议总结四个阶段进行。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖