您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

武威移动举办新年音乐会

http://www.gansudaily.com.cn 记者 朱莉 赵小燕 稿源: 武威日报  2011-12-26 16:23


武威移动举办新年音乐会

  每日甘肃网讯 据武威日报报道(记者朱莉赵小燕)12月24日,武威移动“客户超百万暨2012新年音乐会”和着优美的旋律如约而至,在皇台酒业工人俱乐部举行。

  市领导刘存禄、何伟、刘斌、万国仁、许萍、张承潜、胡细如、卢小亨、王福文、方生元与近千名各界群众共同观看了精彩演出。

  副市长胡细如在音乐会上致辞。他说,武威移动公司自1999年成立以来,用户规模持续扩大,业务品牌深入人心,经营业绩位居全省前列。目前移动客户规模突破100万,累计纳税2亿多元,为我市通信事业和经济社会各项事业的发展作出了突出贡献。当前,我市正在大力实施城乡融合、工业强市、生态安全三大战略,以武威移动为代表的“TD-无线数字武威”和工业、农业信息化融合等重点建设项目,将构建起一个加快我市经济发展的新平台,必将对我市经济社会发展和新农村建设产生巨大的推动作用。希望武威移动努力抓住我市经济社会发展的大好时机,乘势而上,进一步加强基础通信网络建设,扩大网络规模,提升服务质量,积极创新机制,继续做好通信信息服务工作,使各项工作再上新台阶。

  音乐会上,兰州交响乐团倾情演绎了交响乐《欢庆》、墨西哥电影《叶塞尼亚》主题曲、《阿里郎》、电视连续剧《大宅门》主题曲等脍炙人口的经典曲目,东西方乐曲的完美融合,带观众走进了令人神往的美妙音乐殿堂。

  著名相声演员、中国曲艺家协会会员、甘肃省曲艺家协会副主席王海,中央歌剧院男中音歌唱家、文化部青联委员耿哲,中国歌剧舞剧团演员、国家二级演员张蕾也带来了精彩节目,让观众回味无穷。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖