您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 >  民勤县 正文

民勤公安查处销售假冒伪劣种子案

来源: 武威日报  作者:   2010-11-09 17:08  编辑: 任琦琥


  武威日报讯(张秀芳委栋)近日,民勤县公安局经侦大队联合县农业综合执法大队成功查处了一起销售假冒伪劣洋葱种子案,涉案价值达68.9万元。

  10月25日,民勤县公安局经侦大队接到洋葱种植户马某的投诉,称其于今年元月,通过酒泉经销商景某从甘肃浩丰种子公司酒泉分公司以每罐650元的价格购得“红箭新F1代”红皮洋葱种子1060罐,部分种子种植后,发现种植出来的洋葱不但产量低,而且商品性差,使种植户蒙受了巨大的经济损失,要求查处。接到投诉后,县公安局立即指派经侦大队民警协调农业综合执法大队全力进行查处。办案民警走乡串户对种植户进行了调查询问,并前往酒泉调查取证,及时与甘肃浩丰种子公司取得联系,积极协调损失赔偿事宜,力争将群众的损失降到最低。至目前,已收缴伪劣“红箭新F1代”红皮洋葱种子260罐,追缴非法所得24.38万元。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖