您当前的位置 :每日甘肃 > 武威 > 武威市 正文

今年我省将选拔1万名高校毕业生到农村工作

来源: 武威日报  作者:   2010-03-01 15:41  编辑: 王睿君


  今年我省将选拔1万名高校毕业生到农村工作

  本报讯(记者韩慧文)在年初召开的甘肃省十一届人大三次会议上,省长徐守盛在《政府工作报告》中再次承诺,2010年省委、省政府将集中力量再为民办14件23项实事,其中有关教育方面的实事有三项:一是实施全省中小学校舍安全工程,安排资金19亿元,其中中央补助11亿元,省财政安排4亿元,市县配套4亿元。二是实施特殊教育学校建设工程,逐步达到每个市州及人口在30万人以上的县区都有1所特教学校。三是选拔5000名普通高校毕业生到农村中小学任教,招录4500名医学类(含护理专业)、500名兽医专业普通高校毕业生到乡镇卫生院、基层兽医站工作。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖